Western Digital представила скоростные 500 Гб диски для ноутбуков

Новые накопители WD Scorpio Black со скоростью вращения 7200 об/мин и интерфейсом SATA с пропускной способностью 3 Гб/с способны значительно повысить скорость работы ноутбука.

Эти емкие и скоростные накопители, которые созданы с расчетом на использование в портативных компьютерах, могут отлично разогнать ноутбук без ущерба бесшумности и длительности его автономной работы. Благодаря этому достоинству жесткие диски WD Scorpio Black достаточно универсальны, поскольку замечательно подходят для успешной работы в компактных настольных ПК, игровых системах, внешних накопителях и сверхтонких серверах.

Новинка обладает скоростью вращения 7200 об/мин и 16 МБ кэш-памяти. Емкость накопителя доходит до 500 ГБ. Таким образом, с помощью него можно собирать компьютеры, обладающие как емкостью и скоростью работы настольного ПК, так и удобством и портативностью ноутбука.

Регулярная помощь квалифицированного специалиста в рамках услуги по абонентскому обслуживанию компьютеров обеспечит бесперебойную работу компьютеров.

Проводим ремонт ноутбуков практически всех моделей: Asus, Toshiba, Compaq-HP, IBM, Fujitsu-Siemens, DELL, Acer, Samsung, SONY, iRU, Rover, Gigabyte, MaxSelect и пр.

Осуществляем диагностику, профилактику, ремонт принтеров разных марок и моделей, в том числе HP, Epson, Canon.

Если компьютер перестал функционировать исправно, надо проверить его комплектующие, то есть провести тестирование оборудования.

Если собрать компьютер, исходя из личных потребностей в его функциональности, то результат будет более эффективным, чем при покупке готового ПК.

Партнеры

Sony

Подробная информация о фирме-производителе "Sony", которая предоставляет высокотехнологичную продукцию и несет обязательства по ее гарантийному обслуживанию, указана в гарантийном талоне или в прилагаемых к продукции буклетах. Покупая ноутбук Sony VAIO, вы получаете право на техническую поддержку и гарантийный ремонт в течение 2 лет. Эти услуги можно получить в авторизованных сервисных центрах.