Водоблок VID-NX460 для видеокарты GeForce GTX 460

VID-NX460Совсем недавно на рынке появилась видеокарта GeForce GTX 460, а теперь компания Koolance представляет для нее мощный водоблок.

Модель VID-NX460 принадлежит к новейшему поколению видеокулеров. Она покрывает все элементы - от чипов памяти до регуляторов напряжения. Ее размеры - 15.9см x 14.6см x 1.6см, а вес - 680 граммов. В качестве теплопроводящего материала применяется медь с никелированной поверхностью. Имеется акриловая крышка со светодиодами, защищенная пластиной из нержавеющей стали.

Стоимость видеокулера Koolance VID-NX460 для GeForce GTX 460 составит на американском рынке $109.99.

Регулярная помощь квалифицированного специалиста в рамках услуги по абонентскому обслуживанию компьютеров обеспечит бесперебойную работу компьютеров.

Проводим ремонт ноутбуков практически всех моделей: Asus, Toshiba, Compaq-HP, IBM, Fujitsu-Siemens, DELL, Acer, Samsung, SONY, iRU, Rover, Gigabyte, MaxSelect и пр.

Осуществляем диагностику, профилактику, ремонт принтеров разных марок и моделей, в том числе HP, Epson, Canon.

Если компьютер перестал функционировать исправно, надо проверить его комплектующие, то есть провести тестирование оборудования.

Если собрать компьютер, исходя из личных потребностей в его функциональности, то результат будет более эффективным, чем при покупке готового ПК.

Партнеры

Sony

Подробная информация о фирме-производителе "Sony", которая предоставляет высокотехнологичную продукцию и несет обязательства по ее гарантийному обслуживанию, указана в гарантийном талоне или в прилагаемых к продукции буклетах. Покупая ноутбук Sony VAIO, вы получаете право на техническую поддержку и гарантийный ремонт в течение 2 лет. Эти услуги можно получить в авторизованных сервисных центрах.