Поступили в массовое производство материнские платы Panther Point для Ivy Bridge

Компании-производители материнских плат активно адаптируют производственные мощности к выходу первых 22-нм процессоров Ivy Bridge. Согласно данным шведского компьютерного онлайн-журнала SweClockers, некоторые из них уже начали массовое производство плат с контактной площадкой LGA 1155 на чипсетах Intel 7-й серии.

Большинство из тех решений, которые уже поступили в производство, базируется на чипсете Intel Z77, наиболее прогрессивном из всего модельного ряда Panther Point. Основной модернизацией новых чипсетов стоит назвать встроенную поддержку интерфейса USB 3.0 — до настоящего момента производители материнских плат полагались по части поддержки стандарта исключительно на сторонние контроллеры. В чипсетах Panther Point уже наличествуют четыре порта USB 3.0, помимо 14 обычных портов USB 2.0.

Во всем прочем чипсеты практически полностью повторяют характеристики шестой серии, но Intel Z77 обеспечивает более гибкую конфигурацию PCI Express. Если полагаться на упорно циркулирующие слухи, то в Ivy Bridge 16 линий PCI Express 3.0 можно разделять чипсетом не только на 2 слота x8, но и в конфигурации один x8 и два слота x4.

Согласно предварительным данным, 8 апреля 2012 года Intel предполагает анонсировать платформу Maho Bay из настольных процессоров Ivy Bridge и чипсетов 7-й серии Panther Point. Первоначально линейку настольных чипов будут представлять Core i5 и Core i7: чипы Core i3 появятся несколько позже.

Регулярная помощь квалифицированного специалиста в рамках услуги по абонентскому обслуживанию компьютеров обеспечит бесперебойную работу компьютеров.

Проводим ремонт ноутбуков практически всех моделей: Asus, Toshiba, Compaq-HP, IBM, Fujitsu-Siemens, DELL, Acer, Samsung, SONY, iRU, Rover, Gigabyte, MaxSelect и пр.

Осуществляем диагностику, профилактику, ремонт принтеров разных марок и моделей, в том числе HP, Epson, Canon.

Если компьютер перестал функционировать исправно, надо проверить его комплектующие, то есть провести тестирование оборудования.

Если собрать компьютер, исходя из личных потребностей в его функциональности, то результат будет более эффективным, чем при покупке готового ПК.

Партнеры

Sony

Подробная информация о фирме-производителе "Sony", которая предоставляет высокотехнологичную продукцию и несет обязательства по ее гарантийному обслуживанию, указана в гарантийном талоне или в прилагаемых к продукции буклетах. Покупая ноутбук Sony VAIO, вы получаете право на техническую поддержку и гарантийный ремонт в течение 2 лет. Эти услуги можно получить в авторизованных сервисных центрах.