О Linkbook из первых рук

Покупателям нетбуков предоставлена возможность отдохнуть от одинаковых 10-дюймовых нетбуков с процессорами Intel Atom. Компания Asus вернулась к 9-дюймовому нетбуку Asus Eee PC 900, выпустив модель Asus Eee PC 900AX, а Южной Африке местный оператор Vodafone начал продажи девятидюймового нетбука Linkbook с процессором Freescale PowerPC.

Линкбук

Нетбук Linkbook оснащен 3G-модемом, слотом для SIM-карты, 16 Гб флеш-диском и 256 Мб ОЗУ. Разрешение 8,9-дюймового дисплея составляет 1024х600. Кроме того, есть Wi-Fi, два порта USB, вебкамера и разъемы для микрофона и наушников. К сожалению, время автономной работы (с отключенными Wi-Fi и 3G) составляет всего 2 часа, что ничтожно мало для серьезной работы в отсутствие розетки.

Работает Linkbook под управлением операционки Link OS, являющейся сильно переработанной Ubuntu 8.04.

Оператор Vodafone раздает этот ноутбук бесплатно, но в комплекте с двухгодичным контрактом. В 25$ ежемесячной платы включено 300 Мб трафика. В розницу цена модели тоже весьма привлекательна – всего 199$. Жаль, что до России эта модель вряд ли доберется.

Регулярная помощь квалифицированного специалиста в рамках услуги по абонентскому обслуживанию компьютеров обеспечит бесперебойную работу компьютеров.

Проводим ремонт ноутбуков практически всех моделей: Asus, Toshiba, Compaq-HP, IBM, Fujitsu-Siemens, DELL, Acer, Samsung, SONY, iRU, Rover, Gigabyte, MaxSelect и пр.

Осуществляем диагностику, профилактику, ремонт принтеров разных марок и моделей, в том числе HP, Epson, Canon.

Если компьютер перестал функционировать исправно, надо проверить его комплектующие, то есть провести тестирование оборудования.

Если собрать компьютер, исходя из личных потребностей в его функциональности, то результат будет более эффективным, чем при покупке готового ПК.

Партнеры

Sony

Подробная информация о фирме-производителе "Sony", которая предоставляет высокотехнологичную продукцию и несет обязательства по ее гарантийному обслуживанию, указана в гарантийном талоне или в прилагаемых к продукции буклетах. Покупая ноутбук Sony VAIO, вы получаете право на техническую поддержку и гарантийный ремонт в течение 2 лет. Эти услуги можно получить в авторизованных сервисных центрах.