Начало европейских продаж CPU-кулера Ice Wind Pro

Ice Wind Pro

Китайская компания Deepcool Industries Co. Ltd., специализирующаяся на создании и производстве систем охлаждения, в официальном порядке заявила о начале продаж на европейской территории нового процессорного кулера Ice Wind Pro, который совместим с разъёмами Socket LGA1366/1155/1156/775 (Intel), Socket FM1/AM3+/AM3/AM2+/AM2/940/939/754 (AMD).

Эта модель CPU-кулера является решением башенного типа, имеет размеры 140 х 83 х 157 мм и вес 650 г. Новинка обладает способностью отводить от процессора до 130 Вт избыточного тепла.

Кулер имеет основание, от которого отходят 4 U-образные тепловые трубки из меди, непосредственно контактирующие с поверхностью процессора в рамках запатентованной фирменной технологии Core Touch Technology. Трубки насквозь пронизывают множество тонких пластин алюминиевого радиатора. 120-миллиметровый вентилятор установлен сбоку на радиаторе. В рабочем состоянии вентилятор перемещает до 66,3 кубических футов воздуха в минуту. Скорость его вращения меняется в диапазоне от 500 до 1500 оборотов в минуту, уровень шума - не более 27,6 дБ.

Стоимость процессорного кулера Ice Wind Pro на территории Европы составляет 27 евро.

Метки: 

Регулярная помощь квалифицированного специалиста в рамках услуги по абонентскому обслуживанию компьютеров обеспечит бесперебойную работу компьютеров.

Проводим ремонт ноутбуков практически всех моделей: Asus, Toshiba, Compaq-HP, IBM, Fujitsu-Siemens, DELL, Acer, Samsung, SONY, iRU, Rover, Gigabyte, MaxSelect и пр.

Осуществляем диагностику, профилактику, ремонт принтеров разных марок и моделей, в том числе HP, Epson, Canon.

Если компьютер перестал функционировать исправно, надо проверить его комплектующие, то есть провести тестирование оборудования.

Если собрать компьютер, исходя из личных потребностей в его функциональности, то результат будет более эффективным, чем при покупке готового ПК.

Партнеры

Sony

Подробная информация о фирме-производителе "Sony", которая предоставляет высокотехнологичную продукцию и несет обязательства по ее гарантийному обслуживанию, указана в гарантийном талоне или в прилагаемых к продукции буклетах. Покупая ноутбук Sony VAIO, вы получаете право на техническую поддержку и гарантийный ремонт в течение 2 лет. Эти услуги можно получить в авторизованных сервисных центрах.