Кулер Zalman CNPS9900 MAX

Zalman CNPS9900 MAX По прошествии нескольких месяцев после своего июньского дебюта на выставке Computex 2010 процессорный "веерный" кулер Zalman CNPS9900 MAX наконец-то был представлен официально.

Эта модель относится к системам охлаждения воздушного типа и предлагает сочетание высокой производительности и достаточно низкого уровня шума устройства. Кулер выпускается с красной или синей светодиодной подсветкой.

CNPS9900 MAX имеет габариты 94мм х 131мм х 152мм и весит 730 граммов. Модель имеет никелированное основание. Композитные тепловые трубки, по заявлению компании-производителя, проводят тепло в полтора раза лучше, нежели обычные. Обдув создается с помощью 135-мм вентилятора с гидродинамической подвеской, работающего в диапазоне от 900 до 1700 оборотов в минуту при уровне шума от 18 до 30 дБА. В комплекте имеется термопаста ZM-STG2.

Эта система охлаждения совместима с CPU Socket 754, 939, 940, AM, AM2+, AM3, а также Intel LGA 775, 1156, 1366. Рекомендованная цена - $79,90.

Метки: 

Регулярная помощь квалифицированного специалиста в рамках услуги по абонентскому обслуживанию компьютеров обеспечит бесперебойную работу компьютеров.

Проводим ремонт ноутбуков практически всех моделей: Asus, Toshiba, Compaq-HP, IBM, Fujitsu-Siemens, DELL, Acer, Samsung, SONY, iRU, Rover, Gigabyte, MaxSelect и пр.

Осуществляем диагностику, профилактику, ремонт принтеров разных марок и моделей, в том числе HP, Epson, Canon.

Если компьютер перестал функционировать исправно, надо проверить его комплектующие, то есть провести тестирование оборудования.

Если собрать компьютер, исходя из личных потребностей в его функциональности, то результат будет более эффективным, чем при покупке готового ПК.

Партнеры

Sony

Подробная информация о фирме-производителе "Sony", которая предоставляет высокотехнологичную продукцию и несет обязательства по ее гарантийному обслуживанию, указана в гарантийном талоне или в прилагаемых к продукции буклетах. Покупая ноутбук Sony VAIO, вы получаете право на техническую поддержку и гарантийный ремонт в течение 2 лет. Эти услуги можно получить в авторизованных сервисных центрах.