Биометрическая клавиатура KSI-1700 с использованием технологий защищенного ввода

KSI-1700 SeriesКомпания KSI (Key Source International) анонсировала серию клавиатур, предназначенных, прежде всего, для тех бдительных пользователей, которые хотят защитить данные на своем компьютере от несанкционированного доступа.

KSI-1700 Series сможет предотвратить утечку информации путем использования сразу нескольких технологий защищенного ввода. Средства защиты информации включают в себя модуль биометрической аутентификации, считыватель смарт-карт, HID и WaveID. Кроме того, разработчики особо отмечают функцию SonarLocID, которая блокирует компьютер в том случае, когда пользователь отходит от своего рабочего места.

Разработчики клавиатуры во главе с вице-президентом компании Филом Бруно предполагают, что на современной стадии развития технологий традиционный пароль уже не может обеспечить необходимый уровень защиты. Они уверены, что пришло время активно внедрять биометрические технологии даже в системы, предназначенные для домашнего использования.

Сейчас клавиатуры KSI-1700 Series продаются только в некоторых странах американского континента. В случае успешных продаж компания начнет распространять продукт по всему миру.

Регулярная помощь квалифицированного специалиста в рамках услуги по абонентскому обслуживанию компьютеров обеспечит бесперебойную работу компьютеров.

Проводим ремонт ноутбуков практически всех моделей: Asus, Toshiba, Compaq-HP, IBM, Fujitsu-Siemens, DELL, Acer, Samsung, SONY, iRU, Rover, Gigabyte, MaxSelect и пр.

Осуществляем диагностику, профилактику, ремонт принтеров разных марок и моделей, в том числе HP, Epson, Canon.

Если компьютер перестал функционировать исправно, надо проверить его комплектующие, то есть провести тестирование оборудования.

Если собрать компьютер, исходя из личных потребностей в его функциональности, то результат будет более эффективным, чем при покупке готового ПК.

Партнеры

Sony

Подробная информация о фирме-производителе "Sony", которая предоставляет высокотехнологичную продукцию и несет обязательства по ее гарантийному обслуживанию, указана в гарантийном талоне или в прилагаемых к продукции буклетах. Покупая ноутбук Sony VAIO, вы получаете право на техническую поддержку и гарантийный ремонт в течение 2 лет. Эти услуги можно получить в авторизованных сервисных центрах.