Intel предполагает появление на рынке первого телефона на платформе Moorestown в начале 2011 года

MoorestownВ начале следующего года Intel предполагает запустить в продажу первые телефоны и планшетные ПК на основе платформы Moorestown.

Moorestown объединяет процессор Atom и графический процессор в одном чипе. Платформа может похвастаться низким энергопотреблением и высокой производительностью по сравнению с конкурентами.

"Я бы сказал, что вначале - в первой половине 2011 года - вы увидите телефоны, а затем и другие новинки", - сказал Ананд Чандрасехер, вице-президент и генеральный менеджер подразделения Ultra Mobility Group корпорации Intel, в своем интервью. - "И таблетки будут чуть впереди телефонов ".

Допродажная подготовка телефонов отнимет больше времени, потому что они должны пройти более тщательную проверку, чем компьютеры, отметил он.

Intel Moorestown появился в начале мая на выставке Computex для производителей электроники, демонстрирующих прототипы новых чипов. Во время демонстрации Intel показал игру "World of Warcraft", работающую на платформе Moorestown. Также был продемонстрирован клип из фильма "Аватар" как пример воспроизведения видео высокой четкости 1080p HD Ready.

Intel утверждает, что чип обеспечивает 2-4 кратную производительность по сравнению с конкурентами. Это единственный чип для смартфонов, который может обрабатывать видео 1080p. Большинство телефонов не имеет достаточного разрешения экрана для поддержки видео высокой четкости, но эта платформа может быть использована в планшетных ПК. Платформа Moorestown поддерживается операционными системами Android и Meego, но не Windows.

В начале следующего года Intel выпустит вторую версию своего процессора Atom, для планшетных ПК под названием Ок-Trail.

Регулярная помощь квалифицированного специалиста в рамках услуги по абонентскому обслуживанию компьютеров обеспечит бесперебойную работу компьютеров.

Проводим ремонт ноутбуков практически всех моделей: Asus, Toshiba, Compaq-HP, IBM, Fujitsu-Siemens, DELL, Acer, Samsung, SONY, iRU, Rover, Gigabyte, MaxSelect и пр.

Осуществляем диагностику, профилактику, ремонт принтеров разных марок и моделей, в том числе HP, Epson, Canon.

Если компьютер перестал функционировать исправно, надо проверить его комплектующие, то есть провести тестирование оборудования.

Если собрать компьютер, исходя из личных потребностей в его функциональности, то результат будет более эффективным, чем при покупке готового ПК.

Партнеры

Sony

Подробная информация о фирме-производителе "Sony", которая предоставляет высокотехнологичную продукцию и несет обязательства по ее гарантийному обслуживанию, указана в гарантийном талоне или в прилагаемых к продукции буклетах. Покупая ноутбук Sony VAIO, вы получаете право на техническую поддержку и гарантийный ремонт в течение 2 лет. Эти услуги можно получить в авторизованных сервисных центрах.