Intel предоставила более подробную информацию об Ivy Bridge

Ivy BridgeIntel предоставила своим партнерам информацию о готовящихся к выпуску 22-нм процессорах Ivy Bridge. Существенным моментом станет то, что эти чипы гарантируют более высокое быстродействие в сочетании с тем же уровнем энергопотребления.

Ожидаемые цифры по производительности составят около 20% прибавки в сравнении с Sandy Bridge. Приблизительно столько же процентов выигрыша в производительности получилось при переходе с 45-нм Nehalem на 32-нм Sandy Bridge. Кроме того, при утончении производственного процесса архитектура останется той же самой, что на Sandy Bridge. Этот подход дает Intel возможность предельно безболезненно перейти на новую технологию производства процессоров. Кстати, следующие 22-нм чипы после Ivy Bridge уже получат новое ядро.

Процессоры Ivy Bridge после выхода составят конкуренцию Bulldozer и Llano от AMD. Intel Ivy Bridge станут работать с материнскими платами на логике H67 и P67 и будут успешно сочетаться с уже существующими настольными и мобильными решениями.

Регулярная помощь квалифицированного специалиста в рамках услуги по абонентскому обслуживанию компьютеров обеспечит бесперебойную работу компьютеров.

Проводим ремонт ноутбуков практически всех моделей: Asus, Toshiba, Compaq-HP, IBM, Fujitsu-Siemens, DELL, Acer, Samsung, SONY, iRU, Rover, Gigabyte, MaxSelect и пр.

Осуществляем диагностику, профилактику, ремонт принтеров разных марок и моделей, в том числе HP, Epson, Canon.

Если компьютер перестал функционировать исправно, надо проверить его комплектующие, то есть провести тестирование оборудования.

Если собрать компьютер, исходя из личных потребностей в его функциональности, то результат будет более эффективным, чем при покупке готового ПК.

Партнеры

Sony

Подробная информация о фирме-производителе "Sony", которая предоставляет высокотехнологичную продукцию и несет обязательства по ее гарантийному обслуживанию, указана в гарантийном талоне или в прилагаемых к продукции буклетах. Покупая ноутбук Sony VAIO, вы получаете право на техническую поддержку и гарантийный ремонт в течение 2 лет. Эти услуги можно получить в авторизованных сервисных центрах.