Intel объявила о переводе 32 нм чипов на новый степпинг

Корпорация Intel объявила, что выпущенные в январе этого года 32 нм процессоры Pentium G6950, Core i3-530, i3-540, i5-650, i5-660, i5-661 и i5-670 к лету станут доступны с новым степпингом K-0.

Чипы K-0 с точки зрения контактов вполне совместимы с процессорами на степпинге C2, но требуют обновления BIOS для корректной работы. Как было заявлено, в новых продуктах были сделаны также следующие изменения:

  • присвоены новые номера S-spec и MM,
  • расширенный CPUID преобразован с 0x00020652 на 0x00020655,
  • номер ревизии RevID преобразован с 0x12 на 0x18,
  • добавлена поддержка Processor Context ID (PCID), используемая обычно для виртуализации.

Поставки на рынок процессоров Intel Core со степпингом K-0 предположительно начнутся 5 июля 2010 года, а обновленный Pentium G6950 увидит свет 23 августа 2010 года.

Регулярная помощь квалифицированного специалиста в рамках услуги по абонентскому обслуживанию компьютеров обеспечит бесперебойную работу компьютеров.

Проводим ремонт ноутбуков практически всех моделей: Asus, Toshiba, Compaq-HP, IBM, Fujitsu-Siemens, DELL, Acer, Samsung, SONY, iRU, Rover, Gigabyte, MaxSelect и пр.

Осуществляем диагностику, профилактику, ремонт принтеров разных марок и моделей, в том числе HP, Epson, Canon.

Если компьютер перестал функционировать исправно, надо проверить его комплектующие, то есть провести тестирование оборудования.

Если собрать компьютер, исходя из личных потребностей в его функциональности, то результат будет более эффективным, чем при покупке готового ПК.

Партнеры

Sony

Подробная информация о фирме-производителе "Sony", которая предоставляет высокотехнологичную продукцию и несет обязательства по ее гарантийному обслуживанию, указана в гарантийном талоне или в прилагаемых к продукции буклетах. Покупая ноутбук Sony VAIO, вы получаете право на техническую поддержку и гарантийный ремонт в течение 2 лет. Эти услуги можно получить в авторизованных сервисных центрах.