GELID Solutions представляет универсальный видеокулер ICY VISION

Производитель систем охлаждения GELID Solutions представляет универсальный видеокулер ICY VISION в линейке для геймеров.

Видеокулер состоит из 5-и мощных тепловых трубок, которые переходят в 85-реберный радиатор из высококачественного алюминия. К массиву радиатора присоединено медное основание, эффективно отводящее тепло от графического ядра. Для создания потока воздуха предусмотрена пара 92 мм вентиляторов с 11 лопастями S-образной формы, которые создают на 20% более эффективный обдув по сравнению с традиционными решениями. Кроме того, применяются высококачественные шариковые подшипники для увеличения срока службы продукта. Кулер совместим с CrossFire и SLI на ряде видеокарт. В комплект поставки включается охладитель для чипов памяти и VRM, а также термопаста GC-2.

Компания-производитель потратила более года на создание своего первого кулера для видеокарт. Новинка поступит в продажу в Америке и Европе в конце июня по рекомендуемой цене $55 или €46. Обеспечена совместимость с моделями ATI HD4850/ HD4870 / HD4890 / HD5850 / HD5870 и NVIDIA 9800GT / 9800GTX / GTS250 / GTX260 / 275 / 280 / 285 / GTX465 / GTX470 и GTX480.

Регулярная помощь квалифицированного специалиста в рамках услуги по абонентскому обслуживанию компьютеров обеспечит бесперебойную работу компьютеров.

Проводим ремонт ноутбуков практически всех моделей: Asus, Toshiba, Compaq-HP, IBM, Fujitsu-Siemens, DELL, Acer, Samsung, SONY, iRU, Rover, Gigabyte, MaxSelect и пр.

Осуществляем диагностику, профилактику, ремонт принтеров разных марок и моделей, в том числе HP, Epson, Canon.

Если компьютер перестал функционировать исправно, надо проверить его комплектующие, то есть провести тестирование оборудования.

Если собрать компьютер, исходя из личных потребностей в его функциональности, то результат будет более эффективным, чем при покупке готового ПК.

Партнеры

Sony

Подробная информация о фирме-производителе "Sony", которая предоставляет высокотехнологичную продукцию и несет обязательства по ее гарантийному обслуживанию, указана в гарантийном талоне или в прилагаемых к продукции буклетах. Покупая ноутбук Sony VAIO, вы получаете право на техническую поддержку и гарантийный ремонт в течение 2 лет. Эти услуги можно получить в авторизованных сервисных центрах.