Геймерские мыши Mad Catz R.A.T. появились на рынке

Геймерская мышь-трансформер Mad Catz R.A.T.Компания Mad Catz начала продавать игровые мыши R.A.T. 5 и R.A.T. 7 за 59.99 и 99.99 евро соответственно. Разумеется, эти цены актуальны для европейского рынка, о появлении этих компьютерных аксессуаров в России пока говорить еще преждевременно.

R.A.T. 5 и R.A.T. 7 - это мыши-трансформеры. Так проводная R.A.T. 7 может быть полностью отрегулирована под ладонь конкретного пользователя, обладает лазерным сенсором с разрешением 5600 dpi. R.A.T. 5 же может изменяться только по длине, да и разрешение сенсора несколько ниже - всего лишь 4000 точек на дюйм.

Регулярная помощь квалифицированного специалиста в рамках услуги по абонентскому обслуживанию компьютеров обеспечит бесперебойную работу компьютеров.

Проводим ремонт ноутбуков практически всех моделей: Asus, Toshiba, Compaq-HP, IBM, Fujitsu-Siemens, DELL, Acer, Samsung, SONY, iRU, Rover, Gigabyte, MaxSelect и пр.

Осуществляем диагностику, профилактику, ремонт принтеров разных марок и моделей, в том числе HP, Epson, Canon.

Если компьютер перестал функционировать исправно, надо проверить его комплектующие, то есть провести тестирование оборудования.

Если собрать компьютер, исходя из личных потребностей в его функциональности, то результат будет более эффективным, чем при покупке готового ПК.

Партнеры

Sony

Подробная информация о фирме-производителе "Sony", которая предоставляет высокотехнологичную продукцию и несет обязательства по ее гарантийному обслуживанию, указана в гарантийном талоне или в прилагаемых к продукции буклетах. Покупая ноутбук Sony VAIO, вы получаете право на техническую поддержку и гарантийный ремонт в течение 2 лет. Эти услуги можно получить в авторизованных сервисных центрах.